Challenge de l’Anjou, huitièmes de finale

Union Footballistique Allonnes-Brain – Andrezé Jub-Jallais FC : 2-4 (MT : 1-3)

Cliquez ici pour voir les résultats

La réaction d’après-match de Jak MARY (entraineur d’Andrezé-Jub-Jallais FC) : “Après l’heureux dénouement de notre saison en championnat, la semaine dernière, il nous fallait réussir à revenir à un état d’esprit de “coupe”. Les gars ont eu ce mérite et ils ont joué un vrai match de coupe. Sur le magnifique terrain d’Allonnes, le match est vite engagé et nous mettons rapidement deux buts (2-0). Sur un bel enchaînement, contrôle et volée, le numéro 10 adverse réduit la marque. Juste avant la pause, nous reprenons nos deux longueurs d’avance. Le score à la mi-temps est logique au vu du nombre d’occasions (3-1). La deuxième mi-temps offre un beau combat et de nombreux duels. Sur une percée du numéro 8 de l’UFAB, auteur d’un excellent match, et suite à une action collective, le ballon lui revient à l‘entrée de la surface de réparation. Il enroulera parfaitement son ballon du pied droit (3-2). Malgré la volonté adverse de nous pousser dans nos retranchements en cette fin de match, nous ajouterons un dernier but qui validera notre victoire et la qualification pour le prochain tour. Nous avons connu un super accueil et je remercie vraiment Sylvain ainsi que le club de l’UFAB pour l’ambiance festive et les échanges constructifs d’après-match. Quel bon moment nous avons passé ensemble ! C’est aussi cela le football.”