Championnat de Promotion d’Honneur, groupe G, 17e journée.

AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul – FC Laurentais-Landemontais : 3-1

But : GUILLOUCHE (x2) et FREMONDIERE pour l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul.

La réaction d’après-match de Christophe LAGRANGE (entraîneur de l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul) : “On effectue un début de match mitigé. Landemont a eu plusieurs situations devant notre but. On a su faire le dos rond et sur un corner, on ouvre le score par notre buteur-maison (Guillouche) de la tête, puis il récidive quelques minutes plus tard sur un ballon en profondeur (2-0), ce qui nous a libérés. On a mieux terminé la fin de première mi-temps. A la mi-temps, j’ai demandé aux joueurs d’avoir plus de maîtrise et de possession, ce que l’on a fait ensuite. On inscrit un troisième but par Alex Frémondiere sur une percée (à la Marcelo du Real Madrid). Il y a eu une petite relâche sur la fin de match et Landemont en a profité pour réduire le score. Bien sûr, c’est une grosse satisfaction d’avoir gagné, car on continue notre série et on s’est rapproché du maintien. Maintenant, il reste cinq matchs de championnat à jouer et on va essayer de finir le plus haut possible. Félicitations aux garçons et au staff.”