Challenge de l’Anjou, 16e de finale.

Angers SCA – CAS Possosavennières : 2-5 (MT : 2-2)

Buts : Benjamin FOUILLEUL (x2), Tite TRA, Fabien BABONNEAU et Florian BRESSIN pour CAS Possosavennières.

Le résumé du match d’Etienne THARREAU (joueur du CAS Possosavennières) : “Sur le terrain synthétique du SCA, on commence, ce match, tambour battant avec une occasion bien amenée sur le côté, mais une tête mal ajustée finit hors du cadre. Les Angevins vont refaire surface et réussissent à marquer sur penalty à la vingtième minute. On réussit à égaliser rapidement sur une superbe action collective. Mais les Rouges ne se désunissent pas et marquent une deuxième fois, mais c’est sur une action rapide que l’on réussit à égaliser, à la suite d’une superbe demi-volée, pleine lucarne. La mi-temps est sifflée sur ce score de 2-2. En deuxième mi-temps, nous réussissons à marquer sur un ballon aérien mal exploité par le gardien de but adverse. Puis, on va finalement bien gérer les espaces laissés par nos adversaires pour ajouter un quatrième et cinquième buts. Bravo au groupe, car on a réussi à être patient pour forcer la décision en deuxième mi-temps. Place aux huitièmes de finale du Challenge de l’Anjou…”