Coupe de France 3ème tour.
L’Herbergement (D2-85)

FC Beaupréau-la-Chapelle (R3) : 0-4 (MT : 0-1)

Buts : Clément V (44e et 70e), Jolan ROTHUREAU (60e) et Jonathan LECLERC (80e) pour le FC Beaupréau-la-Chapelle.

La réaction de Bastien CLEMOT (entraîneur-joueur du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “C’était le match piège annoncé. Les premières minutes ont été à l’avantage des locaux. Clément V. ouvre le score à la 44e minute pour Beaupréau-la-Chapelle (0-1, 44e). Au retour des vestiaires, les Vendéens montrent des signes de fatigue. Les jaunes en profitent et font le break à l’heure de jeu, grâce Jolan Rothureau (0-2, 60e). Puis Clément V. triple la mise (0-3, 70e). Il signe son premier doublé de la saison. Enfin, l’inévitable Jonathan Leclerc, tout juste rentré en cours de jeu, termine le travail en mettant le quatrième but (0-4, 80e). C’est une réalisation qui lui permet d’être en tête des buteurs du FCBC. On notera un penalty manqué d’Axel “Dario” Bodin. Le FCBC gagne donc son ticket pour le quatrième tour et les maillots. Place au championnat, dimanche prochain, avec un déplacement à la Roche ESO (b).”