Coupe de l’Anjou, 1er Tour.

FC Louet-Juignéen – JA Pomjeannais : 0-5

Le résumé de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) :

“Nos canards se déplaçaient à Juigné-sur-Loire (D3) pour ce premier tour de coupe de l’Anjou. En première mi-temps, face à un adversaire inférieur sur le papier, les consignes étaient d’effectuer un pressing haut et d’harceler le porteur dès la perte de balle. Une stratégie payante, puisque notre équipe menait 2-0 après seulement cinq minutes de jeu grâce un penalty obtenu par Ben David et convertit par Flav et un face-à-face maîtrisé de Nico. Le score évoluera à 3-0 à la mi-temps avec un doublé de Nico et une première mi-temps sérieuse de la part des joueurs. En deuxième mi-temps, l’objectif était de continuer d’aggraver le score, afin de prendre confiance et SURTOUT de ne pas prendre de but. Objectif atteint, puisque qu’au coup de sifflet final, les canards l’emportent 5-0 suite aux buts de Nico et Coco. Les gars ont su rester solidaires, malgré qu’ils aient évolué à dix contre onze pendant trente minutes, puis à neuf contre onze lors des dix dernières minutes, suite à des sortis sur blessure. Le RDV de ce début de saison, c’est maintenant dimanche prochain en championnat avec un déplacement au Puy-Saint-Bonnet qu’il faudra préparer de la meilleure des manières, afin d’obtenir le meilleur résultat possible.”