Championnat de Troisième Division, 5e journée, groupe B.

US Cantenay-Epinard (b)FC Villevêque-Soucelles : 3-4

Buts : Edu Rey LOPEZ (15e), Guillaume Launay (25e), Jérémy Péan (65e), Romain Dohy (80e) pour FC Villevêque-Soucelles.

Cliquez-ici pour visionner le classement

Résumé du match par Jérémy Péan (entraîneur-joueur Villevêque-Soucelles) : Villevêque-Soucelles s’impose dans un match serré. Nous avons bien entamé la première mi-temps et nous ouvrons le score à la 15eme minute, suite à un débordement et à un centre de Romain Dohy, qui trouve Edu Rey Lopez pour la finition (0-1, 15e). Bien en place et dangereux offensivement, nous doublons la mise à la 25eme minute, suite à un bon travail de Guillaume Launay qui passe en revue la défense et gagne son face-à-face (0-2, 25e). La seconde période sera beaucoup plus brouillonne. On domine dans le jeu, mais nous subissons face à une équipe de Cantenay-Epinard revenue avec de meilleures intentions. A la 50eme, ils réduisent le score suite à un coup-franc renvoyé par le poteau, mais suivi par l’attaquant pour la conclusion (1-2, 50e). Nous procédons essentiellement en contre, Jérémy Péan presse le défenseur adverse, récupère le ballon et gagne son face-à-face avec le portier adverse (1-3, 65e). Cantenay réduit l’écart (2-3, 70e). Puis, nous enchaînons un quatrième but, suite à une combinaison Lavenant/Péan, conclu par Romain Dohy (2-4, 80e). Cantenay pousse, mais nous faisons preuve de solidité et de solidarité défensive. Ils réduisent à nouveau l’écart sur coup-franc (3-4, 85e).

Les réactions :

Jérémy Péan (entraîneur-joueur Villevêque-Soucelles) : “Cette victoire est importante pour le moral des joueurs car Cantenay est une belle équipe, mais nos valeurs et notre efficacité ont fait la différence. Malgré tout, collectivement, nous devons maîtriser beaucoup plus un match où l’on mène 2-0 à la mi-temps. Continuons les efforts et l’investissement à l’entraînement et les petites imperfections se régleront avec le temps.”