Championnat de Régional 2, groupe A, 11e journée.

Angers NDC L’Ernéenne Football : 1-0

But : Yann GUIET (42e) pour Angers NDC.

La réaction d’après-match de Pierre NAUDET (entraîneur d’Angers NDC) : “Nous avons réussi un bon match, notamment la première mi-temps dans laquelle nous avons dominé et eu des occasions. Sur l’une d’elles, Yann Guiet, sur un bon service de Guillaume Pineau, ouvre le score (1-0, 42e). Pour autant, Ernée avait tapé la barre transversale à la suite d’un coup-franc (39e). En seconde période, nous avons bien défendu notre avantage, en étant rigoureux et sérieux dans l’animation défensive. Ernée est une équipe cohérente, solide, capable de bien contre-attaquer. Il a fallu être vigilant tout au long du match. Nous l’avons été. Finir la phase aller avec trente points sur trente-trois est une performance remarquable pour un promu. A nous de poursuivre nos efforts dans les semaines à venir.”