Coupe des Pays de la Loire, 4e Tour.

Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin (R3)Cholet ASPTT Football (R3) : 3-1 (MT : 0-1)

Buts : Guillaume LEMERE (x2) et Kévin BEN HACHAD pour l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin

La réaction d’après-match de Philippe GIRAULT (entraîneur de l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin) : “C’est une victoire méritée, qui a été longue à se dessiner, mais méritée. On traverse une bonne période en ce moment. On reste dans la continuité des matchs précédents, même avec quelques changements effectués aujourd’hui. On a maîtrisé notre sujet et nous n’avons pas beaucoup été mis en danger. On prend un but bizarre sur un corner au bout de sept minutes de jeu. Ils ont une deuxième grosse occasion pour mener deux buts à zéro en deuxième période, mais mon gardien de but fait le BON arrêt au bon moment… A part cela, les gars ont toujours été dans le coup. Ils ont fait preuve d’abnégation et ils sont récompensés par cette qualification. Bravo, félicitations à eux. Un gros clin d’œil à mes équipes 2 et 3 puisqu’elles l’ont emporté également… Mention spéciale à ma réserve qui avait un gros match et qui s’en est bien sortie. Le groupe seniors prend plaisir à jouer ensemble, cela se voit, les résultats suivent, qu’ils en profitent, ils le méritent. On sait que dans une saison, il y a des moments plus compliqués alors qu’ils profitent de ceux-là… Bravo à eux…”