Championnat Régional 3, groupe F, 8e journée.

Les Jeunes d’Erbray – Olympique Liré-Drain : 0-4 (MT : 0-2)

Buts : Charly CESBRON (8e), Baptiste BRISSET (22e), Aslan JOSEPH-BONIFACE (55e) et Maxime SABIN (75e) pour l’Olympique Liré-Drain.

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Après notre contre-performance de dimanche dernier, chez la lanterne rouge et tout proche de la défaite, j’attendais, aujourd’hui, de mon équipe, que nous nous comportions comme des leaders. Nous avions un déplacement hautement périlleux face à Erbray, notre dauphin à un point derrière nous, et invaincu à domicile en championnat avec trois victoires en trois matchs. Erbray domine ce début de rencontre, mais nous ouvrons le score en début de match par Charly CESBRON qui ajuste parfaitement le gardien de but adverse. Erbray tente de revenir avec quelques situations devant notre but. Nous allons faire le break à la 22e minute, par notre capitaine Baptiste BRISSET, d’une tête imparable, sur un coup franc de Maxime SABIN. Le score en restera là, malgré des situations de but très chaudes pour Erbray. On redémarre parfaitement cette deuxième période. Valentin RENOU sert parfaitement Aslan JOSEPH-BONIFACE qui bat le gardien de but, d’une belle frappe. Maxime SABIN clôturera notre victoire dans le dernier quart d’heure, d’un magnifique lob sur un face-à-face, bien servi par Enzo DOUCET. Un score final (4-0) et sans appel. On réalise une très belle opération au classement en battant notre dauphin et c’est surtout une belle performance d’aller gagner à Erbray avec ce score aussi large. Nous avons mis tous les ingrédients, aujourd’hui, pour nous imposer et nous comporter en leader. Les maîtres-mots ont été : détermination, solidarité, rigueur et efficacité. Nous recevrons, dimanche à Liré, le FC Mouzeil Teillé Ligné qui vient de s’imposer largement face à Pouancé. A nous de nous imposer et de confirmer ce résultat, afin de nous positionner parfaitement avant la trêve. Un petit clin d’œil à notre goleador, Valentin GIRAUD qui, finalement, n’a pas pu être du déplacement à Erbray comme à Andouillé pour devenir papa d’un petit garçon pendant le match. Félicitations et un grand bravo à mes joueurs pour la prestation de haut rang.”