Championnat Régional 3, Groupe H, Journée 17.

Olympique Liré-Drain – Nantes Saint-Pierre : 7-0 (MT : 3-0)

Buts : Valentin Giraud (8e et 65e), Raphael CESBRON (6e), Kevin BARBE (35e), Maxime SABIN (57e), Valentin RENOU (70e) et Valentin PINEAU (87e) pour l’Olympique Liré-Drain.

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Nous recevions ce dimanche à Drain, le dernier du classement, Nantes Saint-Pierre, pour confirmer nos deux dernières prestations et nous imposer pour assurer quasi définitivement à 99%, notre maintien en championnat de Régional 3. C’est chose faite avec une victoire large, où le score était quasi plié à la mi-temps (3-0). On pourra retenir les quatre passes décisives et un but de Maxime SABIN, lors de ce match et le sérieux des garçons en n’encaissant aucun but. Bravo aux joueurs et à nos nombreux supporteurs, une fois de plus. Déplacement dimanche prochain à l’UF Saint-Herblain. Bravo aux SENIORS C pour la large victoire au Fuilet et le match nul de nos SENIORS D, en lever de rideau, en étant mené (2-0) à la mi-temps. Le mois de mai et cette fin de championnat s’annoncent passionnants pour les quatre équipes.”