Championnat de Régional 3, groupe C, 1ère journée.

ES Blain ES Andard-Brain : 3-0 (MT : 2-0)

La réaction d’après-match de Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : “C’était l’ouverture du championnat chez une équipe ambitieuse du groupe. On a montré trop de fragilité après leur ouverture du score sur corner à la 18ème minute. Dans la tenue du ballon, c’est encore trop aléatoire même si on a voulu mettre de la consistance dans notre jeu. Il n’aurait pas fallu prendre un deuxième but, une nouvelle fois sur un coup de pied arrêté, juste avant la mi-temps. 2-0 à la pause et le match devient compliqué sans pour autant démériter. Les intentions sont bonnes en début de seconde période avec quelques situations chaudes, mais nous sommes réduits à dix, pour une faute en tant que dernier défenseur qui à mon sens ne s’imposait pas. C’est un autre match qui commence, suite au penalty marqué. Trois buts encaissés sur des coups de pied arrêtés, réduits à dix, il n’y a pas de détails dans le football. Tout est important, à nous d’en prendre conscience le plus rapidement possible, ce qui ne remet pas en cause les bonnes intentions des joueurs depuis le début de saison.”