Championnat Régional R3 Groupe C 1ère journée :

ES Blain ES Andard-Brain : 3-0 (MT : 2-0)

Buts : /

La réaction d’après-match de Yannis GUI (Entraîneur de Andard Brain) : “Ouverture du championnat chez une équipe ambitieuse du groupe. On a montré trop de fragilité après leur ouverture du score sur corner à la 18ème minutes. Dans la tenue du ballon c’est encore trop aléatoire même si on a voulu mettre de la consistance dans notre jeu. Il n’aurait pas fallu prendre un 2ème but une nouvelle fois sur coup de pied arrêté juste avant la mi-temps. 2-0 à la pause le match devient compliqué sans pour autant démérite. Les intentions sont bonnes en début de seconde période avec quelques situations chaudes mais nous sommes réduits à 10 pour une faute en tant que dernier défenseur qui à mon sens ne s’imposait pas. C’est un autre match qui commence suite au penalty marqué. 3 buts encaissés sur coup de pied arrêtés, réduits à 10, il n’y a pas de détails dans le football. Tout est important, à nous d’en prendre conscience le plus rapidement possible ce qui ne remet pas en cause les bonnes intentions des joueurs depuis le début de saison.”