Championnat de Régionale 3, groupe H, 9e journée (match en retard.

AS La Chapelle Saint-Aubin ES Andard-Brain : 1-3 (MT : 1-2)

Buts : (20e) pour l’AS La Chapelle Saint-Aubin ; Florian RABIN (x2) et Hugo CLÉMENT pour l’ES Andard-Brain.

La réaction d’après-match de Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : C’était l’occasion pour nous de remettre le calendrier à jour et les pendules à l’heure. De plus, c’était un match décisif pour les deux équipes au vu du classement. On débute le match avec beaucoup d’engagement et d’intensité dans le premier quart d’heure avec Corentin Touret, par son gros volume de course, et Alexis Verdon par sa touche technique, nous permettent de nous créer les premières situations chaudes. Mais à la vingtième minute, suite à un long ballon, un adversaire est au duel avec Romain Gautret qui met de l’intensité dans son duel aux abords de la surface… certainement trop pour le goût de l’arbitre… penalty… stupeur dans le stade… puis carton rouge !!! Mené 1-0, réduit à dix, les joueurs ont montré un état d’esprit formidable. Rémi Davy déborde sur son couloir droit, centre sur la tête de Florian Rabin, malgré une coupe de cheveux discutable, qui décroise et marque (1-1). Hugo Clément, auteur d’un match délicieux, grâce certainement à quelques nugget’s d’avant match, contrôle, dribble, passe à Florian Rabin qui double la mise juste avant la mi-temps (1-2). La deuxième mi-temps est un mélange d’abnégation et de sacrifices… et de talent. Notre gardien de but et capitaine, Anthony Lauriou-Pinon était imbattable. Dominant dans les airs, rapide au sol, il a su nous maintenir dans le match. À la 75e minute, Quentin Foucher délivre un caviar (ou un cheeseburger) à Hugo Clément qui devance la sortie du gardien (1-3). Gaël fontaine, Jérémy Lauriou-Pinon, Thomas Guibout, Axel Boutemy sont présents aux duels pour ne pas prendre de but. Arthur Jeanneau et le jeune Ludovic Guyocheau, alias Brioche, motivent leur troupe. En toute fin de match, à la 56e minute (il y a eu un petit peu d’arrêts de jeu !!!!) sur une dernière opportunité, suite à une chevauchée d’Axel Boutemy, Florian Rabin frappe au ras du poteau… de corner !!! Félicitation aux joueurs pour leur état d’esprit.”