Championnat de Régional 3, groupe H, 2e journée.

FC La Roche-sur-Yon Robretières – ES Aubance Brissac Quincé : 1-3

But : Hugo LE ROUX (15e), Adrien RICHARD (20e) et Charlie PAYRAUDEAU (90e) pour l’ES Aubance Brissac Quincé.

La réaction d’après-match de David BRIAND (entraîneur de l’ES Aubance Brissac Quincé) : “Les gars peuvent savourer la victoire, elle est belle et méritée. La première mi-temps démarre parfaitement en ouvrant la marque dès la 15ème minute par Hugo Le Roux très bien servi par Thibaut Robin. Adrien Richard se charge de doubler le score sur coup franc cinq minutes plus tard. L’équipe a très bien géré le match par la suite. On peut regretter les trois occasions (dont un poteau) manquées du 3-0, car à la réduction du score, on se fait un peu peur. C’est Charlie Payraudeau, d’une frappe du pied droit, qui clôture le score à la 90ème ! Deuxième grand chelem de suite pour les seniors, je les en félicite ! À eux d’entretenir cette belle dynamique.”