Championnat Régional 3, groupe G, 2e journée.

Olympique de Saumur FC (b) AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul : 3-4

Buts : LORILLEUX, MARTIN, DELUMEAU et MAUGIN pour l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul.

La réaction d’après-match de Christophe LAGRANGE (entraîneur de l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul) : “Les gars peuvent savourer leur victoire, (avec de l’efficacité offensive qui nous faisait défaut depuis le début de saison et quatre buts marqués, ce qui ne nous était pas arrivé depuis longtemps) face à une bonne équipe de Saumur. On fait une bonne entame avec deux situations que l’on ne concrétise pas et eux, sur leur première sortie, ils ouvrent le score. Ensuite, on réagit bien avec deux buts (Lorilleux et Martin) bien inscrits et bien préparés. Malheureusement, on concède l’égalisation juste avant la mi-temps. En seconde période, on effectue une mauvaise entame et l’équipe de Saumur prend l’avantage 3-2 (Delumeau) sur un ballon mal renvoyé. De là, mon équipe ne lâche pas. On revient à égalité, puis on prend l’avantage à dix minutes de la fin pour l’emporter 3-4 (but Maugin). Je suis satisfait de mes joueurs qui n’ont pas lâché. Même menée deux fois score, cette équipe a eu du cœur. Il faut continuer dans cette dynamique et ne pas s’enflammer, toujours travailler comme ils le font à l’entraînement, depuis le début de saison.”