Championnat de Régional 3, groupe I, 15e journée.

Les Achards FC FC Chalonnes-Chaudefonds : 2-0

La réaction d’après-match de Sylvain POINTEAU (entraîneur du FC Chalonnes-Chaudefonds) : “Avec une équipe remaniée, nous nous présentons aux Achards. La première mi-temps est équilibrée. Au fil de la seconde période, nous sommes en difficulté… Et sur un corner, le ballon passe au travers d’une forêt de jambes et rentre au fond  des filets (1-0, 70e). A la 75ème minute, nous égalisons, mais le but est refusé… pour une raison indéterminée… Nous poussons et à la 85ème minute, mais nos adversaires breakent. Nous sommes forcément déçus, mais nous avons été valeureux avec les possibilités du moment… Le peloton de tête s’échappe et nos espoirs avec… A nous tous de faire les efforts pour ne pas détruire la saison… Bravo une nouvelle fois à notre équipe 3, vainqueur ce week-end… Pakal et sa troupe restent encore en course dans leurs objectifs…”