Championnat de Régional 3, groupe G, 14e journée.

La Chaize-le-Vicomte FEC RC Doué-la-Fontaine : 1-2

Buts : Timothee CARRIOT (2e) et CSC (13e) (sur un centre de Clément GUICHARD) pour le RC Doué-la-Fontaine.

La réaction d’après-match de Julien CHEVALIER (entraîneur du RC Doué-la-Fontaine) : “On réalise une superbe entame de match, qui nous permet de mener rapidement 2-0, à l’issue d’un bon premier quart d’heure, plein de réalisme. Puis, il s’ensuit un quart d’heure différent, avec beaucoup moins d’efforts individuels et collectifs. Néanmoins, on a plusieurs situations pour mener 3-0 avant la mi-temps, mais non concrétisées. Les deux semaines sans jouer se font alors ressentir, cumulées à un but encaissé après deux minutes de jeu en deuxième période… Cette succession d’erreurs individuelles nous fait concéder ce penalty, ce but au plus mauvais moment. On assistera alors à une attaque-défense jusqu’au bout des arrêts de jeu (quarante-cinq minutes à défendre…). Nous n’avons aucune marge de manœuvre, nous sommes toujours très proches de nos adversaires, mais l’état d’esprit prévaut et nous permet de faire la différence et de gagner. BRAVO AU GROUPE !”