Championnat de Régional 3, groupe H, 13e journée (match en retard).

ES Andard-Brain Églantine de Trélazé : 2-1 (MT : 2-0)

Buts : Corentin TOURET et Yohann COULBEAU pour l’ES Andard-Brain ;

Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : Ce match qui s’est déroulé dans des conditions climatiques très compliquées. Difficile pour les vingt-deux acteurs de s’exprimer avec du vent, des averses et un terrain très gras. On mène 2-0 à la mi-temps avec des réalisations de Corentin Touret et Yohann Coulbeau avec Hugo Clément à la baguette. Hugo, qui aurait pu marquer son petit but, mais sa frappe trouve la transversale. Certains joueurs ont cru que le match était fini à la mi-temps. L’Églantine de Trélazé a frappé le poteau, puis a réduit la marque sur un cadeau maison. Cette petite victoire traduit les meilleures intentions et les attitudes positives des joueurs depuis quelques semaines. Je souhaite une bonne fin de saison à nos adversaires du jour dans l’objectif du maintien. La semaine prochaine, place à la coupe de l’Anjou, avec un déplacement à Baugé.”