Championnat de Régional 3, groupe G, 11e journée.

RC Doué-la-Fontaine Pays de Chantonnay Foot : 2-1 (MT : 1-1)

Buts : Paul TRIT (8e) et Clément GUICHARD (75e) pour le RC Doué-la-Fontaine.

La réaction d’après-match de Julien CHEVALIER (entraîneur du RC Doué-la-Fontaine) : “Après le mois de trêve hivernale, mais surtout après deux mois sans gagner, le RC Doué renoue avec la victoire. Sur la première mi-temps, ma jeune équipe montre un beau visage avec une qualité de jeu très intéressante, mais le score est quand même de 1-1 à la mi-temps. Sur la deuxième, nous revenons très conquérants et avec beaucoup d’enthousiasme sur le terrain. Le but de la victoire intervient à quinze minutes de la fin, mais quel but de Clément (Guichard) !!!!! Sur l’ensemble du match, la victoire me semble logique, mais elle récompense surtout un groupe solidaire et impliqué tout au long de la rencontre. Il y a toujours un peu de flottement à certains moments ou un manque de rigueur, mais lorsque les joueurs font autant d’efforts et qu’ils se mettent au service de l’équipe, c’est plus que louable… A nous de confirmer l’embellie en championnat, dès le week-end prochain, mais pour l’instant, il faut savourer cette victoire tant attendue… Bravo aux quatorze joueurs !”