Championnat de Régional 2, Groupe B, 1ère journée.

AS Le Mans Villaret – AS Seiches-Marcé : 4-1 (MT : 2-0)

But : Léo BACHELOT pour l’AS Seiches-Marcé.

La réaction d’après-match de Samuel POILANE (entraîneur de l’AS Seiches-Marcé) : “Pour cette première journée du championnat de Régional 2, nous nous déplacions au Mans Villaret. Nous avons perdu 4-1 face à une équipe du Villaret plus habituée aux joutes de la Régionale 2. Le score était de 2-0 à la pause, dans une mi-temps où nous avons été bousculés athlétiquement. Nous avons montré un tout autre visage après le retour des vestiaires et nous avons réduit l’écart logiquement par Léo BACHELOT. Nous avons eu plusieurs opportunités d’égaliser avant un contre meurtrier et un dernier but encaissé à la quatre-vingt-quatorzième minute sur un penalty. Il faudra tirer les leçons de ce match et faire en sorte de décoller pour notre début aux Rabières dans quinze jours.”