Championnat de Régional 2, groupe A, 5e journée.

Angers Vaillante SP Stade Mayennais FC : 3-3

Buts : Guillaume THEVENY, Ahmadou MANE et Valentin FROGER pour Angers Vaillante SP.

La réaction d’après-match de Florent PAPAIL (entraîneur d’Angers Vaillante SP) :Après un très bon début de match, où nous menons logiquement 1-0, on se fait rejoindre au score sur un penalty pour une main dans la surface de réparation. C’est un peu dur à encaisser, car nous avions fait une bonne première mi-temps. Du coup, on redémarre timidement la deuxième mi-temps et on encaisse deux buts, coup sur coup, sur des corners. On prend alors un coup sur la tête, mais les joueurs n’ont pas lâché et ils ont su revenir au score notamment grâce à l’apport des rentrants qui ont apporté de l’envie, du jus et ont marqué des jolis buts. Ce point fait du bien au moral même si nous pouvions espérer plus. Il faut continuer dans ce sens en ayant maintenant l’intention d’aller chercher des points à l’extérieur.”