Championnat Régional 2, groupe D, 3e journée.

Foyer Espérance de Trélazé Aizenay France : 2-1 (MT : 1-0)

Buts : BOURGEAIS (6e) et Benoît COUSSEAU (88e) pour le Foyer Espérance de Trélazé.

La réaction d’après-match de Yohann CHIBANI (entraîneur du Foyer Espérance de Trélazé) : “C’est une grosse victoire collective du groupe. On a été bien en place et très appliqué en première mi-temps. On arrive à 1-0 après que notre gardien de but, Cyprien Hamel, ait stoppé un penalty. En seconde mi-temps, on recule et on est l’auteur de beaucoup d’approximation dans les relances. On subit et on se fait égaliser (73e). On est réduit à dix à la 80e sur un carton blanc et malgré cela, Benoit COUSSEAU nous offre la victoire sur un beau mouvement collectif.Le banc de touche a été déterminant, aujourd’hui. C’est aussi un week-end de grand chelem, car nos trois équipes seniors et nos U18 Élite ont gagné, une première…”