Championnat de Régional 2, groupe C, 3e journée.

ES Bouchemaine SA Mamers : 4-2

Buts : Bryan GIBRALTA (5e), Kévin MOULIN (11e), CSC (71e) et Louis BESNARD (90e/sp.) pour l’ES Bouchemaine ; (3e) et (22e) pour SA Mamers.

La réaction d’après-match d’Alban GABORIT (entraîneur de l’ES Bouchemaine) : Ce match est parti tambour battant puisque l’on prend un but d’entrée au bout de trois minutes. A la 22e minute, le score étant de 2-2. Avec des attaques qui se répondent du tac au tac et avec des défenses beaucoup moins inspirées. On reprend un peu plus de concentration en deuxième mi-temps où l’on arrive à faire la différence logiquement face à un adversaire qui joue essentiellement sur deux grosses individualités. Je retiens le positif de ce match, car on prend les trois points en étant très perfectible dans le jeu. Néanmoins, on se crée toujours autant d’occasions et ça, c’est important, on touche encore deux fois les montants et sans un gros match du gardien adverse, le score aurait dû être plus lourd. On continue à avancer sans se poser de questions en essayant de s’améliorer de match en match. Les joueurs savent ce que l’on a à travailler, à eux d’être à l’écoute par rapport à cela.”