En déplacement au FC Bouaye, chez le co-leader, le FC Andréa-Macairois d’Anthony Meunier a tenu une mi-temps avant de concéder une trop lourde défaite. La réception prochaine du CS Montoir-de-Bretagne, et le déplacement chez les réservistes de St Pierre-Montrevault dans quinze jours, (deux équipes du bas de classement), seront des rencontres primordiales dans la course au maintien.

Championnat de PH – Groupe F, 10e journée.

FC Bouaye  FC Andréa-Macairois : 5-2 (MT 0-0)

Buts :  Alexis BRETAUDEAU, Valentin BIOTTEAU pour le FC Andréa-Macairois.

Consultez le classement en cliquant ici.

La réaction d’après-match d’Anthony MEUNIER (entraîneur du FC Andréa-Macairois) : “Nous concédons une défaite sévère aujourd’hui, et pourtant, nous réalisons une bonne première mi-temps, où nous maîtrisons le match et sans deux parades de leur gardien de but, le score n’aurait pas été de 0-0 à la pause. Ensuite, nous faisons une très mauvaise entame de deuxième mi-temps, qui nous coûte deux buts après douze minutes de jeu.  Nous revenons à 2-1 puis à 3-2 et les deux derniers buts sont anecdotiques puisque en fin de match. En résumé, au vu de la physionomie du match, un match nul aurait été logique. Maintenant, on prend zéro point et ce n’est pas si grave contre le co-leader. Le plus important, ce sont les deux matchs à venir contre des équipes classées derrière nous, il sera primordial de prendre six points et seulement ça (avec ou sans la manière !). Pour finir sur ce match, je félicite mes joueurs de leur état d’esprit sportif ainsi que leur comportement fair-play au vu des différentes provocations, sur le terrain…