Championnat de Promotion d’Honneur, groupe G, 16e journée.

FC Mouchamps-Rochetrejoux AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul : 2-3

Buts : DELUMEAU, FREMONDIERE, GUILLOUCHE pour l’AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul.

La réaction d’après-match de Christophe LAGRANGE (entraîneur du AS Saint-Hilaire-Vihiers-Saint-Paul) : “C’est évidemment un très bon résultat face à une très bonne équipe de Mouchamps que restaient sur cinq victoires consécutives. On a fait un match accompli dans tous les domaines. Après avoir été mené un but à zéro, sur une petite erreur de notre gardien de but, on n’a rien lâché et nous sommes revenus au score peu avant la mi-temps par Delumeau de la tête, sur un corner tiré par Valentin Hudon. En seconde période, on reprend le jeu à notre compte comme on a fini la première et on marque encore une fois sur un corner par l’intermédiaire de Frémondière de la tête, tiré encore une fois par Valentin Hudon. Puis, quelques minutes plus tard, on inscrit un troisième but par Guillouche sur une passe d’Andrault. On mène trois buts à un, à vingt minutes de la fin du match. Ensuite, on a un peu reculé machinalement et cette équipe de Mouchamps nous a poussés, mais on a bien défendu. Ils reviennent au score à cinq minutes de la fin (2-3). Donc, les dernières minutes furent longues, mais les garçons n’ont rien lâché pour aller chercher cette victoire à l’extérieur. Quel soulagement au coup de sifflet final avec plus de cinq minutes d’arrêt de jeu. Ce fut un match joué dans un bon état d’esprit. Il faut féliciter ce groupe qui confirme qu’il ne lâchera rien et qui vit bien ensemble. Il va falloir encore grappiller quelques points pour obtenir notre objectif que l’on s’était fixé en début de saison. Je suis fier de mes joueurs, ils me font passer d’agréables soirées, le dimanche en ce moment.”