Championnat de Promotion d’Honneur, groupe E, 15e journée.

Les Voltigeurs de Châteaubriant (c) – Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin : 0-1 (MT : 0-1)

But : Fabien BOURRIGAULT pour l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin.

La réaction d’après-match de Philippe GIRAULT (entraîneur de l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin) : “C’est une très grosse performance aujourd’hui. Dans l’optique du maintien, contre une équipe 3 de Châteaubriand que le club ne veut pas laisser descendre et qui restait sur une victoire chez les deuxièmes, on se devait de répondre présent sur ce match ! Très facile à dire, plus difficile à réaliser… Maintenant, sur leur terrain synthétique, on a beaucoup couru après le ballon, on s’y était préparé. Malgré tout, on a réussi par séquences à les priver de ballon en première période, nous permettant ainsi de mener au score à la mi-temps. La deuxième période a été synonyme d’attaque défense… Les garçons ont été volontaires, courageux et solidaires… Cela piquait un peu à vrai dire… Il ne fallait pas les laisser s’échapper au classement… C’était sympa la joie et les sourires dans le vestiaire après le match… Ce sont des efforts à poursuivre… Félicitations aux garçons.”