Les Angevins recevaient le LOSC à Jean Bouin en guise de la 12 ème journée (1-0).

Dans un match offensif côté Angevins grâce à un bon Thomas MANGANI et à un Famara DIEDHIOU de retour dans l’équipe (jeune papa), les Angevins ont réussi à arracher la victoire grâce à un but de DIEDHIOU. Sur un centre de Karl TOKO EKAMBI, il passe dans le dos de toute la défense Lilloise, puis tacle pour pousser le ballon au fond des filets (1-0, 54e). L’attaquant Sénégalais  donne la victoire au SCO, après avoir manqué de justesse pendant la première mi-temps. Mathieu MICHEL aura été décisif à la dernière minute de jeu, sur le seul tir cadré Lillois. Plusieurs supporteurs Lillois auront fait le déplacement jusqu’à Angers. Les Angevins se retrouvent à la dixième place du classement de Ligue 1 et se déplaceront à Rennes le Samedi 19 novembre 2016, à 20h00.