Championnat de DSR, groupe A, 18e journée.

AF Saint-Nazaire (b) Angers Vaillante SP : 0-1 (MT : 0-0)

But : Issam AMADEL pour Angers Vaillante SP.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers Vaillante SP) : “On remporte le match au courage, où l’on a été dominé, mais où on a su rester solide pour remporter les trois points, qui sont importants pour nous. Les garçons ont été disciplinés et très bons défensivement. Mon gardien de but a encore fait un grand match. Concernant le match, on effectue une entame difficile contre le vent, où Jean-Charles fait deux parades décisives. Ensuite, on reste solide jusqu’à là mi-temps pour rester à 0-0. En deuxième période, les remplaçants ont fait la différence sur une récupération de Mendy, que j’avais sorti, puis re rentré, Amadel se retrouve seul devant le gardien de but et l’ajuste sur notre seule réelle occasion de but. Ensuite, on reste solide jusqu’au bout et remporte trois points magnifiques. Un grand bravo aux joueurs, car tout le mérite leur revient ce dimanche.”