Championnat de DRH, 18e journée, groupe A.

AS Tiercé-Cheffes Mareuil SC : 1-3 (MT : 0-0)

But : Mathieu BOUTIN pour l’AS Tiercé-Cheffes.

Cliquez-ici pour visionner le classement

La réaction d’après-match d’Antoine PAGERIE (capitaine de l’AS Tiercé-Cheffes) : “En première mi-temps, on avait décidé de laisser jouer notre adversaire pour pouvoir mieux les contrer. Mais on a eu beaucoup de mal à ressortir les ballons proprement et on était en retard défensivement. On a été dans la réaction et le 0-0 à la mi-temps nous est favorable. Au retour des vestiaires, on avait décidé d’aller les presser plus haut, mais on a pris ce premier but dès l’entame de la seconde période. Cela a eu au moins le mérite de nous mettre un peu dans le match. On a su réagir comme la semaine dernière. On égalise rapidement et on a même l’occasion de prendre l’avantage, mais on ne le fait pas et sur une action anodine, on prend ce deuxième but qui nous fait mal. Le troisième but nous a mis KO et on n’a pas su relever la tête. On a, certes, une équipe très jeune, mais la jeunesse n’excuse pas tout. On a manqué d’envie, de combativité, de faire les efforts ensemble et d’être à l’écoute du don de soi. On doit faire plus. On doit vite retrouver ces valeurs, pour avancer et casser cette série négative, afin de pouvoir préparer la saison prochaine sereinement. J’espère que tout le groupe en est conscient, car on a de la qualité, mais il n’y a pas de star dans l’équipe et c’est ensemble que l’on y arrivera.”

Antoine Pagerie, le capitaine de l'AS Tiercé-Cheffes Football.

Antoine Pagerie, le capitaine de l’AS Tiercé-Cheffes Football.