Championnat de DRH, 18e journée, groupe B.

USA Pouancé US Loire-et-Divatte : 3-2 (MT : 1-1)

Buts : Bucquet (17’ sp), Delaunay (68’), Pineau (76’) pour USA Pouancé ; Caillé (35’, 50’) pour l’US Loire-et-Divatte.

Cliquez-ici pour visionner le classement

La réaction d’après-match de Christophe LAGRANGE (entraîneur USA Pouancé) : “Évidemment, ce résultat est satisfaisant pour nous et cela nous rapproche du maintien. Il fallait renouer avec la victoire après deux défaites consécutives, mais cela n’a pas été facile, même si nous avons fait une bonne entame de match avec l’ouverture du score sur un penalty de Bucquet (17e). Puis on s’est un peu relâché et l’équipe de la Chapelle Basse-Mer est revenue au score (1-1, à la mi-temps). En seconde période, nous avons eu un flottement pendant vingt minutes et l’équipe adverse en a profité pour marquer le second but. Mais les gars n’ont pas abdiqué et on a égalisé à la 68’ par Delaunay, suite à un beau mouvement collectif. Et, à la 76’ notre vétéran, Étienne Pineau, marquait un but chanceux, certes, mais c’était le but de la victoire. Je tenais à souligner la bonne rentrée de nos deux entrants (PINEAU et ROUSSARD) et BRAVO à l’équipe.”