Championnat DRH, 14e journée, groupe A.

La Flocellière Saint-Chamon Angers NDC : 2-5

Buts : Stacie NOUTEAU (14e et 62e), Dimitri JOLY (17e), Lenny Bien-Aimé (65e) et Antoine Ravera (88e).

La réaction d’après-match de Pierre NAUDET (entraîneur Angers NDC) : “Nous poursuivons notre belle série grâce à ce succès à La Flocellière sur le score de 5-2. Si la victoire est logique, cela n’a pas été si simple. Nous menons rapidement 2-0 (buts aux 14e et 17e de Stacie Nouteau et Dimitri Joly), après une entame intéressante, puis nous déjouons, redonnant à l’adversaire l’opportunité de revenir dans la rencontre. La Flocellière revient à 1-2 sur un coup-franc et elle a plusieurs occasions d’égaliser, dont un penalty non cadré. La pause nous a fait du bien. Nous avons remis les choses à l’endroit et l’équipe a pris le dessus. Notre deuxième mi-temps est bien meilleure, plutôt maîtrisée. Nous marquons par Stacie Nouteau (62e), Lenny Bien-Aimé (65e) et Antoine Ravera (88e). Si La Flocellière réduit le score à la 80e, nous avons eu d’autres possibilités d’augmenter notre avantage. Nous sommes satisfaits de cette belle première saison en DRH. Il nous reste huit matchs intéressants à jouer d’ici la fin de la saison.”