Division d’Honneur, U19.

Angers Intrépide –  US Thouaré : 3-1

Cliquez-ici pour visionner le classement

Résumé du match avec Thibault CHEDANNE (entraîneur U19 Intrépide d’Angers) :

Mauvaise entame de match des Rouges et blancs qui encaissent un but dès la première minute. Malgré quelques tentatives de revenir au score, les locaux ne parviennent pas à y arriver. Les visiteurs mènent à la pause (1-0). Bonne réaction à la reprise des joueurs Angevins qui égalisent sur corner (1-1). Quelques minutes plus tard, sur un très beau jeu long d’un défenseur central qui trouve un partenaire dans la surface adverse, ce dernier réalise un très bel enchaînement et parvient à conclure cette belle action (2-1). Dans le temps additionnel, débordement de l’ailier droit local, qui parvient à décaler un milieu d’une judicieuse talonnade dans l’axe, qui se retrouve seul face au gardien et l’ajuste dans le petit filet (3-1). Malgré un début de match à ne pas retenir, les U19 de l’Intrépide ont su bien réagir et ont su relever la tête pour remporter la victoire à domicile.

Composition (Angers Intrépide) : Guerry – Babin (cap) – Dramé – Fradet – Houix – Tran – Melhi – André – Bongo – El Badraoui – Ngampika – Bekturk – Diarra – Ngondjo

A noter : Mercredi 3 Novembre 2016, à 18h00, stade de Frémur. Choc au sommet !