L’équipe première du Saint-MathMénitRé FC s’est imposée à domicile face à Jumelles et enchaîne une troisième victoire d’affilée, après celles face à Saint-Barthélemy-d’Anjou, l’Églantine de Trélazé et Jumelles, et cela avant le sprint final pour le podium. Son équipe réserve s’est aussi imposée à domicile face Thouarcé-Layon (4-2) et remonte à la quatrième place de son championnat.

L’équipe première de Saint-MathMénitRé a dominé le match sur l’ensemble de la rencontre, sans réelles occasions pour Jumelles avec seulement deux occasions franches à leur actif. Les locaux ont été réalistes offensivement avec un doublé de leur latéral droit, Simon Battais, sur deux phases arrêtées, ce dernier étant dans tous les bons coups sur ce match. Ajouté à une attaque en réussite, Alexis Veau a lui aussi su tromper deux fois le gardien de but de Jumelles en ayant fait parler sa vitesse et son altruisme devant le but. A cette occasion, il inscrit ses huitième et neuvième buts de la saison. C’est une victoire qui fait du bien dans les têtes. Tout est encore envisageable pour la fin de cette saison, pour l’équipe première, actuellement cinquième, à cinq points de l’ES Andard-Brain (b), leader du groupe avec 35 points. L’équipe réserve a elle aussi séduit avec une victoire (4-2) face à Thouarcé et remonte à la quatrième place de groupe de championnat.

Championnat de Troisième Division, groupe B, 17e journée.

Saint-MathMénitRé FC AS Jumelles : 4-0

Buts : Alexis VEAU (49e et 77e) et Simon BATTAIS (22e et 26e) pour le Saint-MathMénitRé FC.

Championnat de Quatrième Division, groupe E, 17e journée.

Saint-MathMénitRé FC FC Thouarcé-Layon (b) : 4-2

Buts : Marius LENOIR, Simon EMERIAU et Romain MENUAU pour le Saint-MathMénitRé FC.