Championnat de Troisième Division, 11e journée, groupe B. (match en retard)

USC Corné FC Villevêque-Soucelles : 2-3

Cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : (55e) et (65e) pour l’USC Corné, Steven Mauboussin (25e et 90e+3), Guillaume Berrué (33e) pour le FC Villevêque-Soucelles.

Compte rendu de Jérémy Péan (entraîneur du FC Villevêque-Soucelles) : “On a fait preuve de réussite face à Corné. La première mi-temps est très brouillonne de part et d’autre, le terrain est très compliqué à jouer et à poser le jeu au sol, sur de longues séquences, s’avère impossible. De ce fait, les deux équipes usent et abusent de long ballons. Cependant, Villevêque est plus dangereux et ouvre le score à la 25eme par Steven mauboussin servi par un long ballon de Pierre Péan (0-1, 25e). Puis rapidement, nous doublons la mise par Guillaume Berrué qui efface son défenseur et place un plat du pied plein de sang-froid (0-2, 33e). Au retour des vestiaires, nous allons complètement déjouer et nous n’arriverons pas à nous maîtriser dans les contestations et la communication d’équipe. Corné frappe la barre, dès la 49e minute, puis va réduire le score (1-2, 55e). Corné domine et pousse sur le but Villevêquois bien épaulé par un public venu en nombre. Villevêque manque de discipline et logiquement se fait sanctionner (2-2, 65e). Le jeu est haché par des fautes à répétition. Corné finit les dix dernières minutes à dix et Villevêque cumulera cinq cartons jaunes et un blanc. On se dirige tout droit vers un match nul, mais Villevêque va reprendre l’avantage. Jérémy Péan joue une touche longue comme un centre, la défense est prise au dépourvu et Steven Mauboussin pousse le ballon au fond des filets du ventre (2-3, 90+3). L’arbitre siffle la fin du match sur l’engagement. Nous avons fait un match très brouillon avec beaucoup de manque de discipline et une mauvaise gestion des temps faibles. Nous aurions pu perdre, mais à toujours y croire, la chance nous a souri et c’est ce qui nous permet d’enchaîner une quinzième victoire de suite en championnat et mettre notre dauphin à 17 points.