Championnat de Deuxième Division Féminine National, groupe A, 4e journée.

Croix Blanche Angers Football Arras Football Club Féminin : 0-0

Les bilans du match :

La réaction d’après-match d’Agnès NKADA (attaquante à la Croix Blanche Angers Football) : “Dès la première minute, nous sommes entrées directement dans le match avec une première occasion de but sur le flanc gauche, mais malheureusement, l’action a été stoppée net dans les seize mètres du camp adverse. Nous nous sommes créés beaucoup d’occasions, en prenant le dessus sur la rencontre. Même si nous avons eu un manque de lucidité par moments, nous n’avons rien lâché. Malgré les déchets et le changement d’avis, nous sommes restés dans le match de la première à la dernière minute et nous avons su tenir l’équipe d’Arras, qui n’est pas du tout une équipe facile à jouer, en obtenant un résultat nul et vierge, à domicile. Nous avons encore beaucoup de choses à développer dans notre jeu collectif et individuel. Debout, les Angevines, nous avons du boulot à faire, la route est longue et le meilleur reste à venir. Je tenais à féliciter les filles pour ce match nul.”

Mathilde BEAUFILS (défenseur central de la Croix Blanche Angers Football) : “On a fait match nul (0-0) contre une équipe très expérimentée au niveau national. La première mi-temps est en leur faveur, où elles se sont créées plusieurs occasions franches. De notre côté, on n’a pas proposé assez de choses pour les mettre en danger. Heureusement, on tient le 0-0 à la mi-temps. La seconde période est plus à notre avantage dans la possession de balle. Malheureusement, on n’a pas su solliciter réellement la gardienne de but adverse. La satisfaction est d’avoir pris un point face à cette équipe et de ne pas avoir encaissé de but, pour le troisième match consécutif. Le petit regret est de ne pas avoir mis ce fameux but en fin de match, qui nous aurait donné les trois points.”