Championnat Départemental 2, groupe A, 13e journée.

Le Fuilet-Chaussaire FC – Christophe-Séguinière (b) : 2-2

Buts : Bastien CLÉMOT et Lilian ATHMEN pour le Fuilet-Chaussaire FC.

La réaction d’après-match de Bastien CLEMOT (entraîneur-joueur du Fuilet-Chaussaire FC) : “C’est un match nul logique face à une belle équipe de Saint-Christophe de La Séguinière. Il est dommage de débuter le match en offrant un cadeau à nos adversaires, où l’ouverture du score se fera au bout de seulement trois minutes de jeu (1-0). La défense adverse en sera inspirée et nous rendra la pareille, quelques minutes plus tard (1-1). Nous prendrons l’avantage sur un coup franc direct, mais cet avantage sera de courte durée, suite à un errement défensif (2-2). La fin de la première mi-temps se jouera sur un rythme soutenu, où l’adversaire aurait pu prendre l’avantage. Cependant, nous rentrons à deux buts partout, à la mi-temps. La deuxième mi-temps sera plus hachée et verra de nombreuses fautes de part et d’autre. Les occasions se feront rares, où aucune des deux équipes n’arrivera à prendre le dessus sur l’autre. Je tenais à féliciter le bénévole de notre club, qui a très bien arbitré. Malgré tout, je déplore cependant le manque d’arbitre officiel. Cela fait deux week-ends que nous n’avons pas d’arbitre officiel dans des matchs qui sont importants. J’espère que cela changera pour cette fin de saison ! Je donne rendez-vous, dimanche prochain, au Fuilet, pour la rencontre comptant pour les quarts de finale de la coupe des réserves, opposant notre équipe réserve à celle de Saint-Mélaine-sur-Aubance.”