Championnat de Deuxième Division, groupe A, 5e journée.

AS Saint-Sylvain-d’Anjou – US Combrée-Bel-Air-Noyant : 3-2 (MT : 3-1)

Buts : Axel BORE (1ère) et Yohann LAINE (5e et 34e) pour l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou ; (20e) et 70e) pour l’US Combrée-Bel-Air-Noyant.

<

p style=”text-align: justify;”>La réaction d’après-match de Sébastien CAMUT (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou) : “C’est un match où l’on a très bien commencé avec l’ouverture du score au bout d’une minute de jeu, puis 2-0 au bout de cinq minutes, nous aurions pu en mettre un troisième dans la foulée. Après nos quinze bonnes premières minutes, nous baissons le pied, ce qui permet à notre adversaire de marquer à la 20’ sur un contre. Nous marquons le troisième but sur un contre à la 34e par Lainé, ce qui nous permet de rentrer au vestiaire avec deux buts d’avance. Le premier quart d’heure de la deuxième mi-temps nous est favorable, où l’on aurait pu accroître notre avance, mais à la 70e minute, il marque sur une touche longue !! Après cela, notre adversaire nous a souvent mis en danger, un peu trop à mon goût, mais heureusement que notre gardien de but, Lardeux, a fait un très bon match pour nous garder dans le match. Les gars ont été attentifs au discours de la semaine sur le fait que notre adversaire serait de qualité et qu’il fallait prendre le match par le bon bout.”