Championnat de Deuxième Division, groupe C, 3e journée.

AS Val d’Erdre-Auxence Pomjeannais : 0-3 (MT : 0-2)

Le résumé du match de Mickaël JEMIN, entraîneur de l’AS Val d’Erdre-Auxence :

“Nous avons été absents des débats de la première à la quatre-vingt-dixième minute. Nous ne sommes pas redescendus sur terre après notre victoire de la semaine dernière contre l’Intrépide d’Angers. Notre seule et véritable action a eu lieu après cinq minutes de jeu, où en position très favorable, nous mettons le ballon au-dessus de la barre transversale. Ensuite, nous faisons deux erreurs défensives que nos adversaires exploitent parfaitement (0-1, 10e) et (0-2, 20e). Pomjeannais a l’occasion par deux fois de tuer le match avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, nous revenons avec des meilleures intentions en jouant plus haut, mais notre adversaire profite des espaces pour contrer et marquer un troisième but (0-3, 50e). Nous dominons le reste de la partie sans nous montrer dangereux. La victoire est largement méritée pour Pomjeannais qui a mis beaucoup plus d’envie que nous sur ce match, c’est une équipe complète qui allie jeunesse et expérience.”