Championnat de Deuxième Division, 17e journée, groupe B.

ASC Saint-Barthélmy d’Anjou Angers NDC (b) : 3-5

Cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : Auguste (30e), Bachir (43e)

La réaction d’après-match de Fraanck DIA (entraîneur ASC Saint-Barthélémy) : “Ce fut un match avec des rebondissements à vous couper le souffle, car à peine cinq minutes de jeu, tu encaisses un premier but, à la suite d’une erreur de communication de mon équipe qui était encore à l’échauffement d’avant-match (0-1). Du coup, cela nous a réveillés et nous avons égalisé par l’intermédiaire d’Auguste (1-1, 30e). Puis, on a repris l’avantage du score par Bachir (2-1, 43e). Au retour de la mi-temps, mon équipe est revenue avec de bonnes intentions avec un but de Bruce Inkango (3-1, 70e). C’est à ce moment-là, que l’on a sombré mentalement et physiquement, car on donne trois occasions nettes à l’adversaire, qui n’en demandait pas tant, dont deux penaltys et une belle reprise de volée, où mon gardien de but ne pouvait rien faire. Pour finir, on prend un carton rouge à dix minutes de la fin du match. Je suis déçu et très en colère contre mon équipe, qui a fait une faute professionnelle sur ce match, que tu ne dois jamais perdre. Il reste cinq matchs à jouer et il faudrait un miracle pour ne pas descendre, mais on va continuer avec la petite chance qui nous reste dans ce championnat.”