Championnat de Première Division, groupe A, 9e journée.

JA Pomjeannais – Andrezé-Jub-Jallais FC : 2-1

Le résumé du match de Maxime GRELLIER, entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais :

Première mi-temps : “Andrezé-Jub-Jallais entame mieux le match avec beaucoup d’intensité et une récupération du ballon rapide, qui leur permet de maîtriser le jeu durant les trente premières minutes. Malgré cela, ils ne se procurent pas réellement d’occasions. C’est logiquement… (Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).

Deuxième mi-temps : “Le jeu répare de la même manière que la fin de première mi-temps, les occasions sont pomjeannaises et logiquement, les canards égalisent sur un coup franc repoussé dans les pieds de William Jeanneteau à la 55e minute (1-1, 55e). La Pomjeannais se procurera des occasions à chaque… (Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).

Victoire 2-1 pour la Pomjeannais.

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER : “Je suis déçu de notre début de match, nous avions un manque d’agressivité que les prises de balles, un manque de mouvements et de vivacité. Par la suite, avec quelques changements, les gars ont su répondre présent lors de ce match de haut de tableau. Les points positifs sont… (Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).