Championnat de Première Division, groupe A, 22e journée.

Andrezé-Jub-Jallais FC – SomloirYzernay CP : 2-0

La réaction d’après-match de Yannis POIRIER (entraîneur d’Andrezé-Jub-Jallais FC) : Pour la dernière journée de championnat, nous recevions SomloirYzernay qui était assuré de monter en Régional 3. Nous avons gagné 2-0. Nous marquons nos deux buts en deuxième en début de deuxième mi-temps par Alan et nous avons fait le break à la 92e minute par un magnifique coup franc de Merluche. Je remercie une nouvelle fois les joueurs qui ont accepté de passer de l’équipe 3 à l’équipe première. Ces deux derniers mois ont été compliqués, beaucoup de blessés, des suspendus, des absents, plus de gardien de but. Malgré tout, nous avons fait une très belle fin de saison, bravo les garçons. Il ne reste plus qu’à notre équipe réserve de finir en beauté, la semaine prochaine, et de gagner la coupe des réserves.”