Championnat de Première Division, groupe A, 21e journée.

ES La Pouëze FC Andrezé-Jub-Jallais : 2-3 (MT : 0-2)

Buts : David DEMON, Teddy POIRIER et Enzo CHENE pour le FC Andrezé-Jub-Jallais.

La réaction d’après-match de Yannis POIRIER (entraîneur d’Andrezé-Jub-Jallais) : “Ce dimanche, nous avons disputé une rencontre particulière, car notre adversaire du jour jouait son maintien. Nous avons mené au score suite à une action bien construite et c’est David Demon qui est à la conclusion. Nous faisons le break avant la mi-temps sur un corner où Teddy Poirier est laissé complètement seul au deuxième poteau et ajuste le gardien de but d’un joli coup de tête. En deuxième mi-temps, la Pouëze est revenue avec plus d’envie, ils ont réduit le score puis égalisé sur deux erreurs défensives de notre part. Nos jeunes qui étaient venus compléter l’effectif, ont accéléré dans les cinq dernières minutes et ont été récompensés, suite à une récupération de Clément Onillon, aidé par Bastien Réthoré, le ballon est décalé sur le côté gauche et c’est Enzo Chéné qui est à la réception du centre pour le 3-2 . Bravo aux garçons, ainsi qu’à l’équipe réserve qui, grâce à sa large victoire, conforte sa deuxième place au classement.”