Championnat de Première Division, groupe A, 11e journée.

Andrezé-Jub-Jallais FC Le Longeron Torfou : 1-2

But : Romain SUPIOT pour Andrezé-Jub-Jallais FC.

Yannis POIRIER (entraineur d’Andrezé-Jub-Jallais FC) : “Pour la dernière rencontre des matchs aller, nous recevions le Longeron Torfou. Nous avons eu la possession sur le premier quart d’heure de jeu sans être dangereux et sans avoir de réelles occasions de but. Puis, notre adversaire a commencé à mettre le pied sur le ballon et il nous a mis en danger sur des contres rapides. Nous rentrons à la pause sur le score de 0-0 avec peu d’occasions à se mettre sous la dent. Au retour des vestiaires, le tempo est donné dès la première minute, où nous avons un face-à-face avec le gardien de but, mais Thiago manque le cadre. C’est au tour de leur numéro 9 de manquer un face-à-face avec notre gardien de but, cinq minutes plus tard. Puis, nous nous sommes désunis. Il y avait beaucoup moins de liaison entre nos lignes et les espaces se sont créés pour l’équipe adverse, leur numéro 9 en a profité sur son deuxième face-à-face, il ne se rate pas et trompe notre gardien de but. Un quart d’heure plus tard, l’arbitre siffle un penalty contre nous qui, à mon goût, est un petit peu sévère. Le numéro 6 adverse en profite pour faire le break (2-0, 70e). Nous réduirons le score à la 85e minute par l’intermédiaire de Romain Supiot. C’est une défaite frustrante, mais logique. Il n’y a pas qu’en coupe qu’il faut se donner à fond. On a été trop juste sur toutes nos lignes. Il faut mettre les bouchées doubles pour espérer ramener des points de Beaucouzé, dimanche prochain.”