Championnat de Première Division, groupe B, 11e journée.

FC Pellouailles-Corzé Avenir Sport Saint-Pierre Montrevault (b) : 3-2 (MT : 1-1)

Buts : Pierre RICHARD et Christopher TRELLU (x2) pour le FC Pellouailles-Corzé.

La réaction d’après-match de Jérôme DUMONTANT (entraîneur du FC Pellouailles-Corzé) : “C’est une victoire acquise aux forceps contre l’équipe réserve de Saint-Pierre Montrevault. On rentre bien dans le match en gagnant beaucoup de duels. Nous avons eu le monopole du ballon en se créant notamment des occasions dangereuses sur des coups de pied arrêtés. A la 19e minute, sur leur première occasion, Saint-Pierre ouvre le score. Les gars ne lâchent pas et nous poussons pour égaliser. Nous réussissons à marquer par notre capitaine du jour, Pierre Richard, qui a utilisé son fessier pour après envelopper du droit sa frappe de balle (pas mal pour un stoppeur). Le score est de parité à la mi-temps et c’est le même scénario en deuxième mi-temps, où l’on se retrouve mené, mais nous égaliserons sur un coup de pied arrêté tiré par Romain Guihard, dévié de la tête par Bruce Ikango, où le gardien de but fait de nouveau une belle parade, mais Christopher Trellu rôde en rageur et égalise. Dans le dernier quart d’heure de jeu, on va chercher la victoire tous ensemble et nous marquons par Trellu, qui marquera d’une frappe croisée. Les gars avaient à cœur de bien réagir après la défaite de la semaine passée et ils l’ont fait. Bravo à eux, face à un bel et sympathique adversaire, entre jeunes et moins jeunes, qui a été difficile à manœuvrer sur notre falun. Je leur souhaite bonne chance pour la suite. De notre côté, on va continuer à travailler, car nous avons un déplacement compliqué à Montreuil-Juigné, le week-end prochain.”