Coupe des Pays de Loire, 5e tour.

Angers SCA (PH) Club Sportif Javron Neuilly (D2) : 6-2

Buts : MAHERAULT, MOTTIN, CRENN, A. DELAUNAY, B DELAUNAY et GODET pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Florent LEROY (entraîneur d’Angers SCA) : “Après un bon début de match et un but dès la 6eme minute, nous nous sommes laissés endormir par notre adversaire, qui prend l’avantage 2-1. Nous avons eu la possession du ballon, mais cette possession était stérile. Tout au long du match, nous n’avons mis aucun rythme. Je suis très déçu sur ce point. Ce genre de match devrait nous permettre de nous mettre en confiance et de prendre du plaisir. Cela a été le contraire. Malgré une seconde période plus aboutie, je ne peux m’empêcher de penser que cette victoire fut très compliquée. Il faut que l’on continue à travailler. Mentalement, nous ne sommes pas encore prêts à nous investir à fond pour le collectif et la victoire.”