Coupe des Pays de la Loire, 6e Tour.

Sporting Club Gemmois ES Andard-Brain : 2-2 (tab.: 4-3)

Buts : Corentin TOURET (15e) et Clément LEBRETON (50e) pour l’ES Andard-Brain.

<

p style=”text-align: justify;”>La réaction d’après-match de Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : Nous sommes restés bloqués au rond-point de Segré par les mouvements de revendications du week-end et donc nous sommes arrivés en retard dans les vestiaires et sur le terrain, puisque l’on encaisse un but dans la première minute du match. Sur un terrain qui ne favorisait pas l’épanouissement des joueurs techniques, on arrive malgré tout à enchaîner quelques mouvements. On égalise sur un long ballon de Thibault RICHOU pour Corentin Touret qui lobe le gardien de but, après le premier quart d’heure. Rien de bien passionnant jusqu’à la mi-temps. On sort des vestiaires et dans les minutes qui suivent, Corentin Touret déborde et centre pour Clément Lebreton qui ajuste le gardien de but du plat du pied droit. Sans être inquiété dans le jeu, on a eu une domination stérile sans être à l’abri de quelques offensives adverses. Et à dix minutes du terme, Sainte-Gemmes égalise sur un penalty largement évitable (2-2). Durant la prolongation, on frappe sur le poteau et on met en confiance le gardien de but adverse. Lors des tirs au but, les locaux sont plus adroits. Bonne continuation à cette belle équipe de Sainte-Gemmes dans la compétition.”