Dimanche 11 Septembre 2016

US Cantenay-Epinard (PH)Olympique Chemillé Melay (DRH) : 1-2

But : Maxime JAMIN pour US Cantenay-Épinard.

Les réactions :

Vincent MONTECOT (entraîneur US Cantenay-Épinard) : “On a le match bien en main et on prend un but sur penalty, juste avant la mi-temps (0-1). On égalise dès le retour des vestiaires. Nous avons un temps fort d’une demi-heure, où l’on se crée trois occasions franches, sans pour autant les concrétiser. Puis, dans les arrêts de jeu de la rencontre, on est en surnombre dans leur camp, on joue mal le coup, le gardien adverse récupère le ballon, relance rapidement et on se fait surprendre en contre. Cela sera leur seule occasion de la deuxième mi-temps. C’est rageant, car je ne pense pas qu’il y avait un gros écart entre les deux équipes. Cela s’est joué à rien. Ce sont deux erreurs que l’on paye cash. Malgré tout, c’est de bon augure et encourageant pour la suite de la saison, d’autant plus, que j’avais aujourd’hui, une équipe diminuée.”