Coupe de l’Anjou, 3e tour.

USC Corné (D2) Églantine de Trélazé (PH) : 1-2 (MT : 1-2)

Buts : Bruno TROST (20e) et Pierre PINON (25e)

La réaction d’après-match de Grégory MAILLET (entraîneur de l’Églantine de Trélazé) : “Nous avons gagné (2-1) contre une valeureuse équipe de Corné, qui nous aura donné du fil à retordre durant le premier acte. Le match commence sur un petit rythme et après vingt premières minutes moyennes, nous ouvrons le score sur un très bon centre de Julien Deniau, qui trouve la tête de Bruno Trost, qui loge le ballon dans la lucarne. Puis cinq minutes plus tard, suite à un bon mouvement collectif, Pierre Pinon conclut à bout portant. On pense alors avoir fait le plus dur, mais malheureusement, un relâchement s’installe et ils reviennent à deux buts à un. Au retour des vestiaires, nous avons cinq ou six occasions d’aggraver le score, mais leur gardien de but, ajouté à la maladresse, nous empêche d’y parvenir. Nous allons retenir la qualification et dès mardi prochain, préparer le match de championnat contre Chalonnes-Chaudefond.”