16e de finale de la Coupe de l’Anjou.

Olympique Liré-Drain (D1) AS Le Puy-Saint-Bonnet (D1) : 4-2 (MT : 3-0)

Buts : Valentin GIRAUD (25e, 30e et 83e) et Clément TOUBLANC (20e) pour l’Olympique Liré-Drain.

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : Bravo aux garçons pour cette belle qualification face au Puy-Saint-Bonnet, leader de D1 dans l’autre poule. C’est une belle prestation en première mi-temps de notre part, où nous menions trois buts à zéro. Le Puy-Saint-Bonnet est revenu à 3-2 à quinze minutes de la fin, mais nous mettons le quatrième but aussitôt, ce qui nous libère définitivement pour assurer la victoire. Notre prochain match sera contre l’équipe réserve de l’US Beaufort-en-Vallée, dimanche prochain, en match en retard de championnat. Je souhaite une bonne fin de saison au Puy-Saint-Bonnet et encore un grand merci à nos supporters venus nombreux comme toujours sous le thème de l’écharpe du club.”