Coupe de France, 3e tour.

AS Saint-Sylvain-d’Anjou (D2) – Rezé AEPR (PH) : 3-2 (ap.) (MT : 1-0)

Buts : Brajeul, Judith et Poirier pour l’AS Saint-Sylvain d’Anjou.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou) : “C’est une qualification avec beaucoup d’abnégation, de solidarité et un poil d’efficacité offensive ! Après avoir fait le plus dur en menant un but à zéro à la mi-temps, grâce à un magnifique but de Brajeul, on se déconcentre. En début de seconde mi-temps, on prend deux buts en dix minutes, mon gardien de but (A. Chevreux), nous évite le 3-1 et dans la foulée on égalise sur un centre tendu coupé de la tête par Judith, qui nous envoie en prolongation. C’est lors de la deuxième mi-temps des prolongations, sur un coup franc tiré par Camut, que Poirier, de la tête, offre au club un quatrième tour attendu depuis dix ans (et un jeu de maillot aussi !).